Mittwoch, 9. Januar 2013

Hafertortillas

 Hafertortillas

Zubereitung:
Flocken mit der Milch übergießen, 10 Minuten quellen lassen, dann das Ei zufügen.
Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und fein würfeln. Das Gemüse in
der Margarine andünsten, dann unter die Tortillamasse heben. Mit den Gewürzen abschmecken.
8-12 kleine Tortillas formen und in Instantflocken wenden.
Margarine oder Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Die
Tortillas nach und nach im heißen Fett von jeder Seite 3-4 Minuten knusprig braten.


Zutaten:
50 g kernige Haferflocken
100 g zarte Haferflocken
1/8 l Vollmilch
1 Ei
1/2 rote Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
1/2 gelbe Paprikaschote
1 kleine Zwiebel
20 g Margarine
Salz
Thymian
Cayennepfeffer

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